醫學美容
台北秀傳醫院醫學美容中心創立於2003年,秉持著誠信的經營模式,漸漸在繁華的東區商圈打響知名度。 除醫學美容外,也與生技廠合作生產拉提面膜,成為目前中心內架上大受好評的商品之一。 後自創醫美品牌TOP SHOW COSMETIC,陸續推出緊緻精華液及防曬隔離霜等商品。
自有品牌
由於國際醫療的蓬勃發展,我們在2012年決定與科毅生技共同研發自有品牌TOPSHOW,其中又以"醫美日記-極致淨白玻尿酸面膜"和"玫瑰蘆薈保濕凝膠"最受大眾喜愛,內料添加玻尿酸精華、天然蘆薈萃取以及天然玫瑰萃取、,提供術後的肌膚鎮定及保濕的提升。
服務項目
雷射光療依照性質,可對膚質有某種程度上的改善,一般來說如果有毛孔粗大、細紋、膚色不均、除毛、暗沉、凹疤等狀況都適用。
微整形是一種透過填充劑注射的方式,醫師利用各種不同劑型的特性, 針對每個人的條件及需求,來快速修飾臉型。對於現代社會追求效率的消費者來說,屬於接受度非常高的立即性改善療程之一。
改善鬆弛下垂肌膚,使肌膚向上拉提,達到凍結肌齡。
向上拉提法令紋、口角紋、臉頰、前額、提眉、下頷線拉提、雙下巴。
深層改善煩惱的膚質問題,如痘痘、粉刺、發炎性膿皰、毛孔粗大、油光滿面、妊娠紋/生長紋、皮膚乾燥、表面細紋及皺紋、色素沉著、曬斑以及不均勻的膚色...等。
預約流程


醫學美容皆為自費療程,採全預約制。
可透過電話、官網、粉絲團、Line做預約。
首次來診預約請告知,並說明欲改善之狀況,以協助安排醫師做診斷。

 
免付費專線:0800-015-566
預約時間 :
下午13:00~21:00
 
看診時間 :
星期一至星期四:
下午 14:00~17:00
晚上 18:30~21:30
星期五:
上午 09:30~12:00
下午 14:00~17:00
晚上 18:30~21:30
每月第二、三個星期六:
上午 09:30~12:00
下午 14:00~17:00
 
※星期六下午時段依當月排診狀況為準。
 
※醫學美容採預約制,請於來診前預約療程時間,謝謝。

 

服務項目交通資訊人才招募聯絡我們
Taipei Show Chwan [email protected] All Rights Reserved